注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

人生的第一件大事是发现自己(1)  

2012-08-04 09:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1·人的一生如一年的四季:春播、夏长、秋收、冬尝。亲爱的青年朋友,值此时青春勃发,去播撒那幸福的种子吧!

2·人生包括两部分:过去的是一个梦;未来是一个希望。

3·人生的第一件大事是发现自己,因此人们需要不时孤独和沉思(南森)。

4·人生最大的悲痛莫过于辜负青春(意大利   傅加丘)。

5·人生百年凡今日,今日不为真可惜!若言姑待明朝至,明朝又有明朝事。······努力请从今日始(明朝  文嘉)!

6·人生的征途上有荆棘拦阻,会遭遇曲折。正视走着的路,不畏艰难困苦,心无旁骛,天堑通途!

7·人生多风雨,何处无险阻?百折不回头,走出幸福路。往前走,莫停步!

8·人生犹如一艘船,每个人都是舵手。

9·人生实在是一本大书,内容复杂,份量沉重,值得翻到个人所能翻到的最后一页,而且必须慢慢的翻(沈从文)。

10·人生就像爬坡,要一步一步来(丁玲)。

11·人生不是享乐,而是一桩十分沉重的工作(俄国  托尔斯泰)。

12·人生恰恰像马拉松赛跑一样······只有坚持到最后的人,才能称为胜利者(日本 池田大作)。

13·人生如逆水行舟,不进则退(陈独秀)。

14·人的一生,应当像这美丽的花,自己无所求,而却给人间以美(杨沫)。

15·人生是一场无休、无歇、无情的战斗,凡是要做个够得上称为人的人,都得时时刻刻向无形的敌人作战(法国  罗曼·罗兰)。

16·人生漫漫上下求索      人,都是航海途中的探索者(美国  爱默生)。

17·所谓人生,是一刻也不停地变化着的。就是肉体生命的衰弱和灵魂生活的强化、扩大(俄国 托尔斯泰)。
18·人生并非游戏,因此,我们并没有权力只凭自己的意愿放弃它(托尔斯泰)。

19·人生的海洋上,最痛快的事是独断独行,但最悲惨的是回头无岸(意大利  哥伦布)。

20·人生是一场赌博。不管人生的赌博是得是损,只要该赌的肉尚剩一磅,我就会赌它(法国  罗曼·罗兰)。

21人生像一杯茶,若一饮而尽,会提前见到杯底(英国  巴利)。

22·人生是礼拜一的早晨,是蕴含着散文性的(荷兰  梵高)。

23·人生如同道路,最近的捷径通常是最坏的路(英国  培根)。

24·人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已(《庄子·知北游》)。

25·人生真美好,看你戴什么眼镜去看(法国  小仲马)。

26·人生如梦······,我们醒而睡着,睡而醒着(法国  蒙田)。

27·人生在世不会总是一帆风顺和美妙动人的(前苏联  苏霍姆林斯基《给儿子的信》)。

28·人生莫依倚,依倚事不成(唐朝  元稹)。

29·人生能有几回搏(容国团)?

30·人生如河流,我从不怕逆水行舟(法国  拿破仑)。

 

人生的第一件大事是发现自己(1) - hbmzg - hbmzg的博客
  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017