登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

人生是力的觉醒与集中(13)  

2012-09-08 09:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1·人生与其说是外在的克服,不如说是内在的前进;与其说是目标的完全达成,不如说是力的觉醒与集中(美国   奥里森·马登)。

2·人生激情自信第一要     自信人生二百年,会当击水三千里(毛主席)。

3·人生信仰是心核  整个人生是一幕信仰之剧。没有信仰,生命顿时就毁灭了(法国   罗曼·罗兰)。

4·人生的全部意义在于无穷地探索尚未知道的东西,在于不断地增加更多的知识(法国  左拉)。

5·人生在世的幸福   知足是人生在世最大的幸福(美国   爱迪生)。


6·人生之乐在助人为乐     没有富有得可以不要别人的帮助;也没有穷得不能在某方面对他人发生用处;信心十足地要求别人协助与慷慨地把它给人,都是我们天性的一部分(意大利   教皇利奥十三世)。

7·人生需要宽恕     我在一生中应该怎样才可以挽救别人的生命?答案是“我必须学会宽恕”。宽恕别人,也宽恕自己(美国   斯特恩)。

8·人生的一大武器    耐得寂寞是人生的一大武器(傅雷)。

9·人生不可或缺   喜悦是人生的重要组成部分,是人生的希望、人生的力量、人生的价值(德国   开普勒)。

10·一生中的光辉少不了忙碌     光辉的一生中,忙碌的一个小时,胜过无所事事的一世(英国   司各特)。

11·人生成功的秘诀    人生成功的秘诀是当好机会来临时,立刻抓住它(英国   迪斯雷里)。

12·人生道路上的脚印    我们在人生道路上的每一个脚印,都像在一片沙上爬行的昆虫一样留下了痕迹(法国  大仲马《基督山伯爵》)。

13·人生恰恰   人生恰恰像马拉松赛跑一样······只有坚持到最后的人,才能称为胜利者(日本  池田大作《青春寄语》)。

14·人生三戒:少之时,血气未定,戒之在色;及其壮也,血气方刚,戒之在斗;及其老也,血气既衰,戒之在得(《论语·季氏》)。

15·人生贵泰然   人无泰然之习惯,必无健康之身体(法国  拿破仑)。

16·人生的秘诀   全部的秘诀只有两句话:不屈不挠,坚持到底(俄国  陀思妥耶夫斯基)。

17·一生好好过    我们要努力把一生好好地度过。等到死的时候,那就连殡仪馆的老板也会感到惋惜(美国  马克·吐温《傻瓜威尔逊》)。

18·人生在于实现    人降生到这个世界上来是有其神圣的使命的,最重要的是要实现这个使命(日本  武者小路实笃)。

19·人生在做   我们今生只能活一次······不论以后如何,在此生里,尝试着去做事情,完成事情,而不只是过着温馨、快乐的时光,这是会有回报的(美国   罗斯福)。

20·人生真像   事实是:生命是愉快的、恐怖的、美好的、可怕的、甘甜的、苦涩的,而那便是一切(兰安娜多尔·法兰斯)。

21·人性的本质   人性至深的本质,在渴望获得尊重(威廉·詹姆士)。

22·人生彼岸的召唤  向上帝祷告,但也继续往岸边划(俄国谚语)!

23·人生结交在终始,莫为升降中路分(唐朝  贺兰进明)。

24·人生不是自发的自我发展,而是一长串机缘、事件和决定,这些机缘、事件和决定在它们实现的当时是取决于我们的意志的(美国  科恩)。

25·人生颇富机会和变化。人最得意的时候,有最大的不幸光临(古希腊  亚里士多德)。

26· 人生历难是必然    “凡是上帝所爱的人,上帝总要磨练他”,这两句话是至理名言,千万不能忘记(英国  夏洛蒂·勒朗特)。

27·人生才智最有用  生活中最没用的东西是财产,最有用的东西是才智(德国  莱辛)。

28·人生谨慎能避祸    飞来的横祸时时存在,要尽可能的避开它只有谨慎(日本  武者小路实笃)。

29·人生持慎是智者   慎则思,思则通微;惧则慎,慎则不败(明朝  张居正)。

30·人生成功路可循   立志是大事,工作随立志而来,成功随工作而来(法国  巴斯德)。

 

人生是力的觉醒与集中(13) - hbmzg - hbmzg的博客

 

  评论这张
 
阅读(1702)| 评论(100)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018