注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

会学习是幸福的也会幸运  

2014-05-14 09:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、学会学习的人,是非常幸福的(希腊   米南德)。

2、学很多东西的诀窍,就是一下子不要学很多东西(英国 洛克)。

3、学无坦途(古希腊   欧几里得)。

4、书中有路勤为径,学海无涯苦作舟。

5、学习能力是一切能力之母,只有善于学习、坚持学习、不断学习的人才能具备较高素质,适应不断发展是时代赢得未来。

6、在造成一个“上流人”的教育中,有一种训练是必不可少的,那就是,优美而文雅的谈吐(前哈佛校长   伊立脱)。

7、各界的人,如商业界或运输界中人,制造界中人,都曾告诉我,他们需要、最欢迎的大学出身的学生,就是那些有选择书本的能力,与善用书本的人。而这种善择书本,与善用书本的能力的最初养成,最好是在家庭中,具备各种书籍的家庭中了(耶鲁大学校长  海特来)。

8、学而时习之,重复是学习之母。

9、用心不杂,乃是入神要路(袁枚)。

10·学习是苦根上长出来的甜果(李嘉图)。

11、加紧学习,抓住中心,宁精勿杂,宁专勿多(周恩来)。

学会学习 - hbmzg - hbmzg的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1374)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017