登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

今天的记忆  

2011-07-01 21:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、今天是我们党的90华诞,学习聆听“北京大会”的盛况感奋至深:90年沧桑巨变,惊心动魄,刻骨铭心;90年风雷激荡,感天动地,彪炳史册;90年风雨兼程,跌宕起伏,可歌可泣;90年光辉历程,如诗如画,荡气回肠;90华诞,任重道远,继往开来,与时俱进,再铸辉煌!

        二、表彰先进,提振精神,坚定信心:我们隆重表彰了5名“创先争优”标兵;21名优秀共产党员;9名优秀党务工作者。

 

今天的记忆 - hbmzg - hbmzg的博客
  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(117)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018