注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

没有——  

2010-05-17 22:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有免费的午餐!

没有无缘无故的爱恨情仇!

没有顽强的细心的劳动,即使是有才华的人也会变成绣花枕头似的无用的玩物(前苏联戏剧家 斯坦尼斯拉夫斯基)。

没有不散的宴席!

没有谁比从未遇到过不幸的人更加不幸,因为他从未有机会检验自己的能力(古罗马悲剧作家 塞内加)。

没有金刚钻,不揽瓷器活。

没有比脚更远的路!

没有智慧的头脑,就像没有蜡烛的灯笼(俄国文学家 列夫·托尔斯泰)。

没有智慧的蛮干是没有什么价值的(俄国寓言作家 克雷洛夫)。

没有比人更高的峰!

没有那个年龄该有的智慧,就有那个年龄该有的一切痛苦(英国诗人、散文家兰道尔)。

没有不拐弯的路!

没有拐弯的桥!

没有伟大的品格,就没有伟大的人,甚至也没有伟大的艺术家,伟大的行动者(法国作家、音乐家罗曼·罗兰)。

没有任何借口!

没有一个善良的灵魂就没有美德可言(德国作曲家 贝多芬)。

没有受过败坏的天真纯朴,就像一块又新又软的写字板,对道德和真理都很容易接受(瑞士教育家 裴斯泰洛齐)。

没有大胆的猜测就作不出伟大的发现(英国物理学家 牛顿)。

没有一种艺术可以不为别人或没有别人参加创造的(法国作家、哲学家 萨特)

没有生命便没有艺术(法国雕塑家 罗丹)。

没有想象就没有诗(诗人  艾青)。

没有求知欲的学生,就像没有翅膀的鸟儿(萨迪语)。

没有思想的人生,就像没有舵的船(日本思想家 池田大作)。

没有伪装能够隐藏住爱情,无情也不可能长久佯装有情(法国哲学家 罗修夫柯)。

没有任何东西像幸福那样容易变老的(英国作家 王尔德)。

没有充实的心灵,财富只不过是丑陋的乞丐(美国作家 爱默生)。

没有钱是悲哀的事;但是金钱过剩则倍加悲哀(俄国文学家 列夫·托尔斯泰)。

没有比由生带来的死更加绚丽,没有比死里孕育的生更加高贵(德国学者 安吉勒斯)。

没有追求的人,必然是怠惰的(美国数学家  维纳德)。

没有理想,即没有某种美好的愿望,也就永远不会有美好的现实(俄国作家 陀思妥耶夫斯基)。

没有才智比没有金钱更不幸(英国学者 约翰·雷)。

 

没有—— - hbmzg - hbmzg的博客
  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017